Sunday, April 27, 2003

anak gue kasihan dech loooo (tgl 26 april 2003 hari sabtu)
anak gue keminum air bekas bonk ,trus seharian dia gak bisa tidur,kerjanya marah2 en nangis aje.
gara-gara istri gue buang air bonk ke gelas trus dia pergi belanja,pas dia pulang shoping taunya anak gue udeh minum air bonk.
gue berdua ini orang tua macam sich????
kayaknya ntar hari senin tgl 28 april 2003 gue mo coba berhenti pakau ubas mudah-mudah gue dan istri bisa berhasil keluar dari lingkaran narkoba sialan
anak gue si kevin baru -/+ umur 1 thn setengah

Friday, April 11, 2003

hari ini ngubas dari koko gue trus dikasih 100 buat besok bokel

Thursday, April 10, 2003

Test Acc and password
nge test apa ni account masih idup apa gak?
trus apa gue masih inget ama passwordnya?
test bloggar

Tuesday, March 25, 2003

Komputer baru gue semua datanya hilang ke hapus entah kemana? ,
gara-garanya gue lagi partisi hard disk gue pake partition magic 6 ,
karena prosesnya lama ,trus gue tinggal tidur.
eeehh,......si bibi ngeliat komp gue nyala ,trus langsung aja dimatiin tapi ternyata kagak bisa mati ,langsung ama si bibi kabelnya di cabut.(mampus dech komp nya)trus pas gue bangun tidur ,langsung gue nyalain komp gue ,eh ternyata windows nya gak bisa kebuka.
lalu gue coba setup ulang windows gue ,pas kelar eehh semua data nya udah ilang.
lalu gue coba recover pake getdataback ,..bisa dapat juga tuch data yg ilang tapi gak bisa di read ama windows gue.
*gue anggap masalah ini kelar dan jadi pelajaran buat gue ,untung ini komp baru beli jadi gak ada data data yg penting*

Saturday, March 22, 2003

try

Saturday, December 28, 2002

hari ini gue detox di RS Graha Medika
hari ini rasanya lama buanget